Защитите здоровье своего малыша вместе с инновационным препаратом «Бактоблис»

Практически с первых дней у него появляются сопли и небольшой кашельКогда впервые малыш отправляется в детский сад, то его родители часто сталкиваются с тем, что их чадо начинает часто болеть. Практически с первых дней у него появляются сопли и небольшой кашель, а когда его оставляют дома – все проходит само по себе. С подобными проблемами сталкиваться основная часть родителей нашей страны, но, тем не менее, далеко не все. С чем же это связано и реально ли как-то избежать частых простуд у ребенка? Откуда все это берется?

Почему ваш малыш начинает болеть?

Если у вашего ребенка появился кашель или насморк после первого или даже второго визита детского садика, то это говорит о том, что таким образом его организм отреагировал на контакт с детками в группе. Одними из первых начинают реагировать верхние дыхательные пути. Это и не странно, ведь именно ЛОР-органы являются основным барьером на пути вирусов и инфекций, атакующих наш организм. Поэтому сопли или тот же кашель – это проявление защитной реакции детского организма на патогенную среду, которая попала в слизистую оболочку носоглотки или ротовой полости.

Когда вы оставляете свое чадо дома, то логично что количество вирусов и инфекций, атакующих микрофлору слизистой, значительно падает и в результате все симптомы проходят самостоятельно без какого-нибудь особого лечения. Вот только стоит ему опять попасть в группу, как все начинается сначала. Почему тогда одни детки из группы болеют чаще других? Реально ли помочь вашему ребенку как-то легче переносить контакт с инфекциями или бактериями?

Наличие специфического стрептококка в слизистой ЛОР-органов – лучшая защита для организма

На сегодняшний день удалось установить взаимосвязь между частотой заболеваемости верхних дыхательных путей и их состоянием микрофлоры слизистой оболочки. В ходе многих исследований было установлено довольно любопытный факт: более 2% населения нашей планеты вовсе не сталкиваются с респираторными заболеваниями в юном или подростковом возрасте. Это подвигло ученых и медиков на более детальное изучение этого факта. Было проведено множество исследований в поисках того, что же позволяет защитить организмы деток, которые практически не сталкиваются с респираторными заболеваниями и оказалось это все заслуги – специфического штамма полезного стрептококка саливариус BLIS K12.

Основной прорыв в данной области был совершен профессором из Новой Зеландии – Джоном Таггом. В то время когда его коллеги искали уникальный препарат способный защитить деток от вирусов и инфекций, новозеландский ученый приступил к детальному изучению организмов здоровых малышей, которые не болели или болели реже остальных. Именно Джон Тагг и смог выявить наличие полезного штамма стрептококка в слизистой оболочке носоглотки и ротовой полости. Кстати как оказалось, саливариус одним из первых заселяется и в полости рта новорожденных.

HashFlare

Главная особенность полезного штамма стрептококка заключается в том, что он может заполнять собой все пространство слизистой оболочки верхних дыхательных путей не оставляя при этом места для размножения патогенных организмов. Если его количество находиться в норме, то и ваш ребенок болеть не будет, но как только оно падает, то ситуация кардинально меняется. При снижении количества полезного штамма стрептококка вирусы и бактерии приступают к активному отвоеванию свободного пространства, вызывая при этом боль в горле, его покраснение, насморк или небольшой кашель.

Респираторный пробиотик – надежная защита здоровья вашего ребенка

Когда все-таки удалось установить, что же позволяет защитить здоровье ребенка от вирусных и инфекционных заболеваний, было разработано уникальный в своем роде препарат – «Бактоблис». Этот респираторный пробиотик содержит в своем составе полезный штамм стрептококка, который позволяет усилить защитную функцию ЛОР-органов. Препарат не проявляется в виде побочных действий на организм. Кроме того, он не имеет возрастных ограничений в приеме и разрешен для деток с первого года жизни. Принимать пробиотик можно с целью профилактики, лечения или в качестве восстановительной терапии после недавно перенесенного заболевания.

Прием препарата «Бактоблис» в сочетании с основной медикаментозной терапией при лечении простуды позволяет снять большинство неприятных симптомов заболевания, а также снизить общую интоксикацию организма. Если принимать пробиотик после перенесенной инфекции или вируса, то можно быстро укрепить местную иммунную систему ЛОР-органов и тем самым избежать повторного заражения. В профилактических целях препарат «Бактоблис» позволит не только усилить общую защиту организма, но и легче перенести вашему малышу период адаптации к садику.

Почему ваш малыш болеет?

Основной причиной, по которой ваш малыш часто болеет, как правило, является нарушение слизистой оболочки его ЛОР-органов. Происходить это может по разным причинам, например:

  • Частые простуды;
  • Лечение препаратами, которые сказываются на работе иммунитета;
  • Недавно перенесенные операции или другие хирургические вмешательства;
  • Нехватка витаминов;
  • Неправильное питание;
  • Несоблюдение простых правил гигиены;
  • Переохлаждение и т.д.

Все эти факторы сказываются на состоянии слизистой оболочки ЛОР-органов. В результате ее изменение организм малыша перестанет надежно себя защищать и бактерии либо вирусы приступят к активной атаке. Помочь как-то справиться с этим вашему ребенку – основная ваша задача. В первую очередь начинать следует именно с восстановления защитной функции верхних дыхательных путей. Помочь справиться с этим заданием вам поможет респираторный пробиотик «Бактоблис».

Как принимать пробиотик

Респираторный пробиотик «Бактоблис» выпускается в виде таблеток и саше для детей от 6 мес. Таблетку необходимо держать во рту до полного ее рассасывания. В случаи если ребенок сам с этим справиться не может, допускается измельчение препарата. Курс приема длиться 10 дней, по одной таблетке в сутки. Разработчики препарата позаботились о комфортном приеме своего продукта, поэтому «Бактоблис» имеет приятный вкус и нежный аромат клубники.

На сегодняшний день с таким инновационным препаратом как «Бактоблис» можно быть полностью уверенным в защите здоровья своего малыша. После приема ваш ребенок без проблем сможет перенести адаптацию в садике, школе и любом другом детском коллективе.

На сегодняшний день с первым в своем роде респираторным пробиотиком «Бактоблис» можно быть полностью уверенным в защите своего малыша. После приема ваш ребенок легко перенесет адаптацию в любом детском коллективе даже при эпидемиях ОРВИ или гриппа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: