Вопросы при продаже недвижимости на вторичном рынке

Необходимо знать вопросы при продаже недвижимости на вторичном рынкеРиэлтор правильно формирует стратегию определения стоимости и понимает, как выиграть в данной ситуации. Не стоит не доверять ему или остерегаться подвоха. Если уже решились на сотрудничество, то доверьтесь профессионалу. Посредник знает, что при высоком спросе можно спокойно повысить цену и от этого клиентов не станет меньше. Работать в пользу клиенту — это его преимущество и средство заработка.

HashFlare

Это важный шаг перед началом продажи недвижимости. Объект должен быть юридически готов — подготовлены все необходимые документы (сняты аресты, при наличии, зарегистрированное в реестре право собственности, переоформлена наследие и т.д.) для заключения договора. Вы должны решить все вопросы с другими совладельцами (если, конечно, есть). Без их согласия продажа невозможна. Если на ваше жилье или коммерцию найдется покупатель, а окажется, что проблема в документах, то велика вероятность того, что он может отказаться от покупки у вас. Или же ситуация покупателя не позволит ждать. Обидно, правда?! Если покупатель согласился на вашу цену еще и без торга, то обидно вдвое!

Выход есть — можно воспользоваться услугами любого нотариуса на предмет того, готова квартира к продаже, или же прийти к нам на консультацию, которая является бесплатной.

Следует понимать термин быстрой и срочной продажи. При срочном владелец снижает цену практически в два раза из-за форс мажорных обстоятельств. В случае быстрой продажи, ориентируясь на спрос риэлтор может быстро скинуть цену, а при готовности клиента заплатить, повысить на определенную сумму. Конечно, что такой вариант не корректный и не честный. Поэтому на рынке следует работать по-честному с человеческим отношением.

Изначально владелец должен определится как быстро ему необходимо продать квартиру, насколько он готов торговаться. В случае сотрудничества с агентством необходимо предоставить им мотивацию совершения сделки, чтобы они могли правильно спланировать действия.

Важным этапом в проведении продажи является подготовка документов. Они должны быть оформлены перед началом рекламы объекта. В ЖК Парковые Озера нет таких непредвиденных ситуаций, так как покупатель является единым собственником жилья. Если вы хотите купить именно такую квартиру, тогда заходите на сайт parkovyozera.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen + two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: