Типы хлеба

Необходимо знать как выбрать типы хлебаХлеб из картофеля — картофельный хлеб изначально запекался в Ирландии, когда большое количество муки было заменено картофельным пюре перед выпечкой хлеба. Картофельный хлеб имеет более плотную текстуру, чем другие хлеба, и уникальный вкус.

Слоеное тесто — Слоеное тесто получается путем комбинирования пшеничного теста с маслом или жиром, затем много раз перекатывая смесь. Слоеное тесто очень слоистое с текстурой и маслянистым вкусом.

Крендель — Кренделя изготавливаются путем прокатки дрожжевого хлеба в длинную трубку и скручивания, и завязывания в определенную форму кренделя.

Pumpernickel — Pumpernickel хлеб с комбинацией кислого теста и измельченных зерен ржи, покрытых и испеченных при низкой температуре в течение длительного времени. Pumpernickel может варьироваться от коричневого до черного в цвете и часто используется для приготовления бутербродов.

Ржано-ржаной хлеб производится из ржаной муки, которая может варьироваться от света до темноты, исходя из плотности и количества волокна. Вкус ржи намного сильнее, чем у традиционного пшеничного хлеба, и его текстура намного плотнее.

HashFlare

Коттедж  — Белый хлеб из двух круглых кусков теста. Один (меньший, чем другой) закреплен поверх большей части. Часто посыпается с мукой перед выпечкой.

Ферма  — Белый хлеб, запеченный в специальном форме и разрезанный по длине сверху.

Плейт  — особая форма, обычно плетенная тремя пряди белого теста, иногда обогащенная яйцами или молоком.

Rolls  — много разных сортов, форм и размеров, начиная от хрустящих белых буханок до мягких видов из непросеянной муки.

Сэндвич  — Большой плоский хлеб, запеченный в квадратной форме.

Стотти  — Плоский круглый большой шлейф с северо-востока Англии. Штаны Geordie имеют пушистую текстуру и часто традиционно едят наполненными беконом и пушистым пудингом.

Олово  — Хлеб, запеченный в прямоугольной открытой олове.

Багет  — Первоначально был выпечен во Франции, багет теперь продается по всему миру.

Bagel  — Первоначально из Восточной Европы, рогалик характеризуется своей формой кольца и мягкой текстурой.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/catalog/razdel-napitki/ представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 19 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: