Современные тенденции интерьера

Необходимо знать как выбрать современные тенденции интерьераВлияние в декоре — голландский и скандинавский, и комбинация очень приятная с интересной деталью является дизайн дверей и перегородок, особенно тех, что расположены на входной прихожей. Социальные и частные пространства разделены коридором. Между этими двумя зонами действительно интересный и плавный переход. Вы можете видеть, как стены кирпича заканчиваются, чтобы освободить место для металлических и стеклянных перегородок и как они постепенно превращаются в гладкие окрашенные стены.

Уголок для чтения в спальне дополняет декор, что делает пространство более комфортным. Спальня имеет свою долю промышленного очарования. Проверьте эту акцентную стену. В спальне есть белая плитка метро и очень маленькая мебель. Раковина смонтирована на стене и имеет подставку для хранения внизу, и здесь больше нечего видеть. Пространство в основном остается открытым и свободным от кламеров.

HashFlare

Большой зеркальный шкаф расположен в продолжении L-образного окна. Он поддерживает кровать лофта и имеет деревянную основу с большим ящиком для хранения. Зеркала отражают окружающую среду и добавляют глубину к пространству, что делает его более крупным.

Кухня открыта и встроена в большой настенный шкаф с чистыми и простыми линиями. Он имеет белую столешницу и подходящую заднюю панель со светодиодными световыми полосками и встроенными модулями памяти, также белыми. Конструкция поддерживается очень просто, а отсеки для хранения не имеют ручек или ручек, подчеркивая минимализм.

Деревянные доски для пола добавляют теплый контакт в пространство, создавая очень приятную и привлекательную атмосферу и дополняя довольно холодные цвета, используемые во всем пространстве, чтобы создать сбалансированный декор.

Твердая кирпичная стена, окрашенная в белый цвет, добавляет деревенский прикосновение к гостиной. В сочетании с двумя прочными креслами, которые приносят красивый оттенок зеленого леса и приятный коричневый оттенок пола, устанавливают земную и в то же время свежую вибрацию.

В спальне также использовался такой же простой, но сбалансированный и эклектичный декор. Зеркала оживляют комнату, добавляя глубину в пространство, а платформа-кровать поддерживает современный дизайн и минимализм.

Для инвесторов в недвижимость на сегодняшний день доступны в продаже квартиры ЖК Семицвіт, которые имеют новую планировку, качественную отделку и применение самых новых технологий строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: