Открываем фирму на БВО

Необходимо знать как мы открываем фирму на БВООффшоры на Британских Виргинских Островах (BVI или БВО) сегодня стали представителями одной из наиболее востребованных юрисдикций. Неслучайно на этой территории некогда располагалось около 40% мирового оффшорного сектора, а именно после принятия в 1984 году соответствующего Указа о международных компаниях.

Желающие открыть фирму на БВО должны знать, что государство расположено в Карибском бассейне, на восток от Пуэрто-Рико (в ста километрах) и находится под протекторатом Великобритании.

Положительные моменты для регистрации

    1. Высокая экономическая и политическая стабильность государства, неподвластная всевозможным кризисам.

 

    1. Эффективная поддержка оффшорных предприятий со стороны правительства.

 

    1. Максимальный уровень конфиденциальности владельцев и абсолютная анонимность реальных собственников.

 

Оффшоры на БВО существуют нескольких типов. Однако большинство бизнесменов предпочитают регистрацию компании IBC (International Business Company).

Отдельные нюансы для оформления и деятельности

    • минимальные требования к регистрационным документам и уставному капиталу;

 

HashFlare
    • предусмотрен единственный ежегодный сбор;

 

    • налоговый контроль отсутствует;

 

    • нет строгих требований к финансовой отчетности.

 

Возможность оформления сделок с недвижимостью через оффшор

Приобретение недвижимости в зарубежных странах становится все более привлекательной сферой для современного бизнеса. Удобным инструментом для проведения таких сделок являются именно оффшорные компании.

Мотивы при вложении инвестиции в недвижимость за рубежом могут быть разными. Главные из них:

    • Надежное капиталовложение, ибо стоимость объектов купли-продажи на мировом рынке со временем только возрастает. Удачная инвестиция позволяет не только надежно сохранить, но и приумножить капитал.

 

    • Экономия на комфортном отдыхе. Если вы обзаведетесь жильем в привлекательном уголке мира, не будет необходимости в бронировании отелей, оформления документов и прочих формальностей. В любое время можно организовать незабываемый отдых в стране с живописной природой, русскоязычной диаспорой и развитой инфраструктурой. Например, вас ждут Кипр, Испания, Латвия, Греция, Германия и другие страны.

 

  • Открытие новых возможностей. К примеру, наличие недвижимости в европейской стране облегчает регистрацию и ведение международного бизнеса, а также упрощает доступ к получению шенгенской визы и беспрепятственное посещение стран Евросоюза.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 12 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: