Особенности покупки Mitsubishi в Украине

Необходимо знать особенности покупки Mitsubishi в УкраинеАвтомобиль Mitsubishi выглядит приоритетнее остальных азиатских марок. Связано это с тем, что автомобили согласно статистике выдерживают гораздо дольше, чем те же Toyota и Nissan. В б/у состоянии Mitsubishi можно найти без повреждений и критических дефектов ключевых узлов.
В чем проблема покупки подержанного транспорта?Сложность заключается в принципах самой процедуры. Большинство покупает технику не в коммерческих организациях, а с рук. Это создает дополнительные вопросы и траты.
Автовладельцу нужно убедиться в том, что машина соответствует легальному статусу. Это касается проверки технического паспорта, серийных номеров и кодов. Кроме того, нужно зафиксировать, что на машине стоят родные оригинальные детали.
Досконально проверить историю автомобиля невозможно. Бывший владелец может рассказать все что угодно. Кроме того, вероятно, машина побывала в аварии, а факты этого тщательно скрыты за косметическим ремонтом.
Купить Митсубиши на сайте AUTO.RIA.BIZ можно от центров по автовыкупу. Сотрудничество с таковыми освобождает водителя от массы проблем:
• Специалисты проконсультируют заказчика и помогут определиться с моделью машины. Это не обязательно Mitsubishi. Автовыкуп предложит десятки альтернативных вариантов на каждую модель.
• Сделка реализуется по официальному договору. Документ составляется с учетом требований клиента и защищает его от юридических проволочек.
• Техника поставляется с официальной документацией от производителя. Если машина была выкуплена у другого автовладельца, предоставляется информация о том, где ремонтировалась техника.
• Покупатель сможет изучить состояние каждого узла. За это не придется платить деньги. На автовыкупе каждая машина проходит проверку перед выставлением на витрину.
Как провести сделку правильно?
Покупка подержанного автомобиля предполагает несколько обязательных этапов:
• Проверка машины. Сегодня сделать это можно прямо из дома и даже со смартфона. Работают специальные сервисы государственных служб, а также реестр уведомления о залоге движимого имущества. Благодаря этому можно узнать, была машина в авариях и находится ли в залоговых обязательствах у кредитных организаций.
• Оформление покупки. Даже если договор составляет коммерческая компания, лишняя проверка поможет избежать форс-мажорных ситуаций. В договоре фиксируется факт передачи имущества, состояние транспортного средства, паспортные данные сотрудничающих сторон. В акте приема передачи транспортного средства важно зафиксировать все дефекты и недостатки.
• Получение ключей и документов. Если договор составлен правильно, на руки клиент получает непосредственно сам документ в двух экземплярах, акт приема передачи, свидетельство регистрации ТС, птс, где есть подпись продавца и покупателя.
• Прохождение техосмотра. Через автовыкуп можно купить машины, на которые уже есть действующая диагностическая карта. Без такой бумаги невозможно получить полис страхования.
• Регистрация авто. Оформить автомобиль официально можно в любом отделении ГИБДД по месту жительства. На это дается срок до 10 дней.
Сотрудничество с частными дилерскими организациями защищает покупателя от главного – покупки автомобиля, который числится в угоне. Компании сами занимаются проверкой юридической стороны техники. По вин-кодам и маркировкам машина заранее пробивается по всем сервисам.
Искать Mitsubishi удобнее всего через AUTO.RIA.BIZ. На сайте пользователей объявления проходят многоуровневую проверку, что уже оценивает основную массу сомнительных торговых предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + thirteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: