Необычный дом в открытом пространстве с природой

Необходимо знать как выбрать необычный дом в открытом пространстве с природой«Кавказский дом» — это особняк, спроектированный и построенный JJRR / Architecture в Сьюдад-де-Мексике. Проект был завершен в 2016 году, и его общая площадь составляет 750 квадратных метров. Место было элементом, которое продиктовало структуру здания. Чтобы предложить клиентам возможность полюбоваться прекрасным видом на окрестности, архитекторам пришлось немного поднять дом.

Дом был построен с использованием бетона, камня, стали и стекла. Сзади прекрасный сад служит буферной зоной между домом и его окрестностями. Дом имеет два уровня, каждый из которых содержит смесь частных и общественных помещений. Архитекторы решили поднять дом на 1,3 метра над тротуаром, чтобы захватить взгляды прохожих. Они также дали дому уровень подвала, который находится на 1 метр ниже тротуара. Эта нижняя секция содержит зоны обслуживания, а также парковочное место.

Сад небольшой и довольно уютный, без больших деревьев или кустарников. Он обрамлен зеленым забором, который является достаточно низким, чтобы не мешать взгляду на прекрасную панораму на расстоянии. Крытая терраса — отличное место, откуда можно полюбоваться этой свежестью и красотой.

HashFlare

Терраса не очень большая, но она прекрасно украшает дом. Внутренние пространства имеют раздвижные стеклянные двери, из которых открывается панорамный вид на сад. Раздвижные двери можно открыть, чтобы превратить террасу в расширение жилых помещений. Узкая терраса проходит по длине социальной зоны, позволяя большому количеству естественного света проникать в пространство, а также прекрасный вид на задний сад . Терраса и жилые помещения разделены через раздвижные стеклянные двери, которые можно открыть, чтобы соединить две зоны и превратить их в одну. Таким образом, переход между внутренней и внешней средой является размытым и почти несуществующим.

В конце лестницы вход ведет в двухэтажное лобби. Это переходное пространство, которое связывает социальные пространства и создает ощущение величия. На первом этаже находятся общественные пространства, две спальни и ванные комнаты и гардеробные.

Гостиная и столовая соединены в виде открытого этажа. Кухня длинная и узкая, не очень распространенный тип в современных домах. На втором этаже находится главная спальня, а также отдельная спальня. Каждая из них имеет собственную террасу. В дополнение к этим комнатам на этом этаже также есть ванная комната и гардеробная. Отсюда вид еще более красивый и впечатляющий.

Конечно, что такие проекты индивидуальные и позволить их себе могут не все. Наиболее доступным вариантом являются новые жилые комплексы современного стиля и технологического совершенства. В комплексе Демеевка demeevka.com вы найдете для себя самые привлекательные и интересные варианты квартир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

two × five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: