МРТ для женского обследования

Необходимо знать какое МРТ для женского обследованияРак молочной железы неуклонно прогрессирует среди представительниц женского пола. На это влияет плохая экология, злоупотребление вредными привычками, а также генетический фактор. Основным способом борьбы с этим видом рака является своевременное обследование груди и адекватное лечение.

Статистика неумолима — каждый час от онкологических заболеваний молочных желез умирает одна украинка. Ежегодно в нашей стране регистрируется более 16 500 случаев этого заболевания, и к сожалению, почти половина из них заканчивается смертельно. Главная причина такой высокой смертности — позднее выявление и несвоевременное обращение к врачу.

HashFlare

Одним из современных методов выявления заболеваний молочной железы является магнитно-резонансная томография (МРТ). МРТ молочных желез — неинвазивный, безболезненный и безопасный вид исследования, позволяющий с высокой точностью провести диагностику состояния обследованной области, выявить малейшие изменения в тканях на ранних сроках, оценить эффективность текущей терапии.

С помощью методики своевременно диагностируются патологические очаги, дифференцируются доброкачественные и злокачественные новообразования, оценивается их размер и локализация. Исследование молочной железы позволяет не только выявить опухолевые новообразования, но и определить их природу, оценить степень распространения, установить эффективность проводимого лечения.

За предыдущий год раком груди болели более 16 500 украинок. Половина из них умерли. Дети потеряли матерей, мужья — жен … Но предупредить такие последствия можно.

Стоит лишь помнить о профилактике. Достаточно записаться на прием и персонал клиники подберет удобный для вас день и время, а профессиональные врачи обязательно проконсультируют перед процедурой.

Магнитно-резонансный томограф heaco.ua — это один из самых современных аппаратов, мощностью 1,5 Тл фирмы Siemens MAGNETOM Aera. Он является аппаратом экспертного класса, поэтому это очень качественное обследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: