Эксперты дали совет покупателям как не попасть в аферы

Необходимо знать как эксперты дали совет покупателям как не попасть в аферыРынок недвижимости за 2017 год изменил свое направление, и покупатели стали предпочитать более комфортный уровень жизни. Квартиры в домах старого фонда не так уже устраивают покупателей. Они хотят жить в комфортных новых квартирах с новой сантехникой, свежим ремонтом, в тихом спальном районе.

HashFlare

Преимуществ новостроек очень много, но суть темы не в этом. Решив выбрать объект в таком доме следует осторожно проводить сделку, ведь первичный рынок становится ловушкой, где аферисты обманывают практически 30% инвесторов. Первое, на что обратить внимание — готовность дома. Вы можете приобрести жилье на этапе строительства или уже в введенном в эксплуатации доме. В первом случае вы экономите деньги, так как цена ниже рыночной, во втором — гарантировано заселяетесь в готовую квартиру. Выбирать что выгоднее уже вам. Основные вопросы, которые нужно задать при выборе квартиры в новостройке, на примере жк «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах. Необходимо обсудить планировку квартиры, юридическую чистоту сделки, проверить документы застройщика, сроки введения дома в эксплуатацию, систему безопасности. Юридическая консультация гарантирует вам правильное инвестирование в надежный обьект.

Знать точно будет ли достроен объект невозможно. Лучше такой выбор делать с помощью агентства по недвижимости. Риелторы хорошо осведомлены с рынком новостроек в конкретном регионе, знают застройщиков, плотно сотрудничают со строительными компаниями. Специалисты могут вам открыть глаза и из привлекательной цены перевести взгляд на реальное состояние хода строительства. Агенты тратят на изучение одного застройщика и квартир в выбранной новостройке приблизительно 2 недели. Большую часть тратят на изучение документов. Самостоятельно провести такие проверки очень сложно. Необходимо также понять систему планировок, поэтапное введение в эксплуатацию с подключением необходимых коммуникаций, подлинность всех н и их юридическая чистота.

Максимум что может сделать покупатель — это ознакомится с сайтом, информацией на форумах. Но это не обезопасит вас от попадания в махинации. Доверяйте такую важную покупку специалистам, которые профессионально организуют вашу сделку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eleven + eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: