Киев или пригород в выборе жилья

HashFlare

Необходимо знать как Киев или пригород в выборе жилья Если вы задумали приобрести собственное жилье, мы понимаем, как трудно выбрать «именно тот» вариант — чтобы не переплатить, не попасть в ловушку, или затянуть на шее кредитную петлю на полжизни. Реклама в соцсетях, телевидения и билборды пестрят предложениями квартир в разных ЖК.

Четко определите свой бюджет, а также сформулируйте видение того, какую именно квартиру вы хотите. Например, за одну и ту же сумму можно найти вариант маленькой однокомнатной квартиры в престижном районе и просторной трехкомнатной в депрессивном спальном районе. То есть, стоит понять для себя, что важнее: место и статус или площадь и количество отдельных комнат.

Немедленно или подождать. Стоит также определиться, вам нужна новая квартира немедленно или вы готовы подождать и приобрести ее дешевле? Обычно тем, кто живет в съемной квартире и платит за нее ежемесячно «несимволические» плату, эксперты рекомендуют рассматривать прежде всего вариант приобретения готовой квартиры в сданной новостройке, возможно, в кредит или в рассрочку. А тем, кто живет с родителями, в общежитии или снимает квартиру у родственников и платит символическую сумму, лучше инвестировать в строительство, чтобы получить большую квартиру и дешевле.

HashFlare

Квартира на вторичном рынке или новостройка? Многие считают, что на вторичном рынке меньше рисков быть обманутым. На самом деле, рисков не меньше. Зато новое жилье обладает целым рядом преимуществ. Это и современные планировки с просторными комнатами и кухнями, и новые коммуникации, и однородный социальный состав жителей, и всевозможные программы лояльности от застройщика.

Киев или пригород? Уже давно состоятельные люди в развитых странах выбирают для проживания уютный пригород вместо шумной и перенаселенной столицы. Сейчас жить в мегаполисах становится просто невыносимо.

Преимуществами квартир в таких домах есть не только меньше по сравнению с киевскими, цены, но и:

— автономность систем отопления и водоснабжения, а следовательно — минимальная зависимость от коммунальных служб;

— современные энергосберегающие технологии — как строительства, так и санитарно-технического оборудования, в том числе отопление, а значит — минимизация коммунальных платежей;

— частная или коллективная (ОСМД или кооператив) собственность на землю у дома, исключает возможность застройки двора без согласия жителей. Как правило, эти дворы ограждены и имеют достаточно места для парковки машин и отдыха жителей;

— близость к природе;

— близость к Киеву. Как правило, эти дома строят в радиусе 20-минутной досягаемости к центру города, чему могут позавидовать некоторые «спальные» районы столицы.

 

Готовьтесь к тому, что вам придется обзвонить множество адресов с различными вариантами и увидеть все собственными глазами. Поэтому для вас уже подобрали выгодный вариант — Лучшие мировые традиции строительства в Броварах: европейское качество ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» с духом восточного «сибуми» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nineteen + 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: