Какие риски ждут автовладельца при перевозке грузов?

Необходимо знать какие риски ждут автовладельца при перевозке грузовЧастная доставка товаров между городами сегодня превращается в популярное бизнес-направление. Не обязательно работать с какой-то транспортной компанией. Если под рукой есть собственный тягач, можно выполнять частные заказы и работать без посредников и получать хорошую прибыль.
Нужно понимать, что этот бизнес предполагает большое количество второстепенных рисков. Первой становится покупка тягача. Даже в б/у состоянии приобрести грузовик за доступные деньги не так просто. Поэтому нужно заранее взвесить все за и против.
Эксперты bazar.autoria.biz рекомендуют выбирать МАН. На сайте посмотреть грузовики МАН можно как в новых, так и в б/у вариантах. Главным преимуществом этого бренда становится популярность. Если бизнес не пойдет, этот тягач можно перепродать за аналогичные деньги и таким образом выйти практически в ноль.
Почему грузовики МАН подходят для перевозок лучше?
Преимущества выявляются, когда анализируются те риски, с которыми сталкиваются дальнобойщики:
• Непредсказуемая погода. Это касается главным образом зимнего сезона. Во-первых, далеко не все загородные магистрали своевременно убираются от снега. Во-вторых, температурные перепады негативно сказываются на работе двигателя и электрики. Машина неприхотлива к этим нагрузкам, рассчитана на долгосрочную эксплуатацию.
• Дешевое топливо и бюджетное моторное масло. Мало у кого есть деньги на то, чтобы обслуживать технику премиумными составами. Это приводит к тому, что мотор быстро выходит из строя. Однако силовые агрегаты МАН к этим проблемам неуязвимы. На эти машины легко можно применять бюджетные смазочные составы.
• Качество дорог не приведет к тому, что подвеска развалится прямо на ходу. Производители задействуют уникальную технологию, которая делает подвеску адаптивной. Поэтому даже при передвижении по пересеченной местности дорожные вибрации и удары не передаются на саму фуру.
• У автовладельца появляется большое количество помощников. Речь идет о дополнительной электронике, которая нужна, чтобы ориентироваться по неизвестным дорогам и чтобы следить за состоянием движка, коробки передач и подвески.
Еще одним плюсом можно назвать удобство полевого ремонта. До всех основных узлов машины легко добраться за считанные минуты. Поэтому если что-то пойдет не так, можно обойтись без посторонней помощи и самостоятельно устранить поломку.
Кто и где продает б/у грузовики?
Грузовую технику нужно подбирать у проверенных дилеров. Поэтому сразу же отпадает вариант покупки у других дальнобойщиков. Тут в 90% случаев придется работать с техникой, которая имеет скрытые дефекты и узлы, изношенные более чем на 50%.
Альтернативные сделки предлагают специализированные авторынки. Это базары, которые занимаются перепродажей грузовиков, строительного оборудования и спецтехники. Тут можно купить как грузовик, так и дополнительный фургон или другое оборудование.
Нужно понимать, что авторынок это коммерческая компания. Это значит, что автовладелец может не беспокоиться о том, что его обманут. С каждым клиентом заключается договор, предполагающий возможность расторжения.
Если с машиной что-то случится или автовладелец обнаружит, что у него были скрытые дефекты, он может легко пойти обратно в компанию и вернуть все деньги до копейки. Понятно, что этого разбирательства придется подождать, но в любом случае это хоть какая-то гарантия, которой нет при работе с рядовыми водителями.
Найти адреса таких авторынков можно на bazar.autoria.biz. Тут легко выкупить грузовик МАН практически в любом украинском городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirteen + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: