Как выбрать просторный номер

Как выбрать просторный номер Чтобы не испортить себе путешествие, обдумайте, по каким критериям следует выбирать отель.
Для начала, определитесь, какой смысл вы вкладываете в понятие «отдых», чего вы ожидаете от предстоящей поездки.

Ведь кому-то, чтобы хорошенько отдохнуть, просто нужно выспаться в течение двух суток. А кто-то, измученный серостью будней, жаждет приключений и ярких впечатлений.

1.Планируете валяться на пляже?
Либо вам интересны экскурсии к местным достопримечательностям? В последнем случае требования к гостинице, обычно, минимальны: душ и удобная постель.

2. Хотите уехать в одиночку, с семьей или с компанией друзей?
Согласитесь, от этого зависит множество нюансов времяпрепровождения. А отпуск с детьми – это вообще особый вид экстремального отдыха. Ищите гостиницу с аниматорами, детским питанием и доктором, специальным бассейном, игровыми площадками, прочими аттракционами.

3. В поисках тишины и покоя остановитесь в отеле семейного типа.
Либо поинтересуйтесь, как близко к вам будут расположены ночные клубы, пляжи, дискотеки, другие места, где можно шумно веселиться с приятелями до утра.

4. Учитывая свой бюджет, примите решение, где и как вы будете питаться.

Отлично, а если предстоит вовсе не увеселительная, а деловая поездка в интересах бизнеса. Тогда стоит обращать внимание совсем на иные аспекты. Вам не подойдет тихий комплекс на окраине, нужен центр города. Уточните, есть ли в отеле соответствующие помещения и подходящее оборудование в достаточном количестве (конференц-зал с микрофонами, экраном, проектором). Также наличие интернета и офисной техники (принтеров, сканеров, ксероксов). Отправляясь подписывать «контракт на миллион», проверьте, чтобы выбранная вами гостиница была в хорошем состоянии, с современным дизайном и престижным интерьером. Это поможет сформировать о вас хорошее впечатление.

Как же выбрать отель? Классификация по звездам довольно условная. Понятно, чем их больше, тем лучше. Гораздо надежнее поискать информацию в интернете, просмотреть фотографии, отзывы клиентов. Например, столичный отель Lavilia  предлагает гостям отличные условия как для отдыха, так и для ведения деловых переговоров. Комфортабельность и высокий уровень технической оснащенности гарантирован.

В завершение несколько рекомендаций:
— бронируя место, выясните, что именно входит в список оплаченных услуг;
— если номер категорически вас не устраивает, не паникуйте. Просто подойдите к администратору, постарайтесь обосновать свои претензии. Менеджер наверняка постарается все уладить, не ожидая особой благодарности, поскольку терять клиента ему не интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three × one =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: