Как выбрать просторную квартиру

Как выбрать просторную квартируВсе мы обращали свое внимание на то, что в последнее время, словно грибы после дождя в каждом районе города возводятся новые жилищные комплексы. И это весьма положительная тенденция, что старым хрущевкам, чешкам и брежневкам сегодня есть альтернатива, и вам больше не нужно выбирать квартиру при покупке исключительно на вторичном рынке недвижимости.

Тем более, что все мы знаем, в каком нелицеприятном состоянии сегодня находятся старые дома, — в ремонте они нуждались еще пару десятков лет назад, но этого так и не случилось. Увы. Поэтому, когда вы покупаете квартиру, скорее всего, вас очень порадует изобилие вариантов в современном жилье, которое отвечает самым новым мировым стандартам качества, а это крайне немаловажно, согласитесь

HashFlare

Ну, разве хочется сегодня современному человеку въезжать в квартиру, где со старта нужно менять проводку, канализационную и водопроводную системы, менять газовые трубы, полностью переделывать ремонт. Именно переделывать, а не делать. Удовольствие не из приятных, сначала устранять следы чьего-то чужого проживания, а только потом создавать что-то свое. Это и времени, и сил отнимет порядочно, да и удовольствие от покупки изрядно поубавит. Не очень-то и приятно заниматься всем этим http://tradicia.kiev.ua/ua/conditions/payment-by-installments/.

Что же касается квартиры в новостройке, — вы въезжаете в новую, чистую, светлую квартиру, где, что важно, никто прежде до вас не жил. Тем более, что все, что вас будет окружать, — новое. Все коммуникации работают исправно, и не будут вас расстраивать уже в первые дни проживания.

А что еще удивительно, так это то, что квадратный метр в новом жилищном комплексе будет стоить для вас дешевле, нежели тот же квадратный метр, но в старом доме, попросту говоря – на вторичном рынке недвижимости. А это тоже играет существенную роль.

Ведь многим почему-то кажется, что квартира в новостройке – это просто недосягаемая мечта, и позволить себе такую покупку смогут только самые обеспеченные люди. Нет. Это неправда. Тем более, что там представлены варианты на любой кошелек, — от небольших бюджетных квартир, до апартаментов бизнес-класса.
Удачи вам, пусть ваша покупка будет очень удачной, а новая квартира станет вашей тихой гаванью на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen − ten =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: