Как выбирать леггинсы

Как выбирать леггинсыВ последнее время среди представительниц прекрасной половины человечества все больше распространенными становятся леггинсы http://kolgot.net/shop/clothing/leggins/. А удивляться здесь особенно и нечему, потому что это не только стильный элемент гардероба, но также и очень практичный, удобный и, конечно же, универсальный.

Последний факт обусловлен тем, что леггисны можно носить и на работу, и в ночной клуб, как с туниками, так и с платьями. Кроме того, по своей структуре они легче, чем джинсы или брюки, поэтому просто идеально подходят для теплой погоды.

Однако леггинсы, как, впрочем, и любую другую одежду, нужно уметь носить, а также выбирать. Первое правило, которое вы должны навсегда запомнить, — леггинсы не носятся как брюки, то есть их верхняя часть всегда должны быть прикрыта удлиненными майками или свитерами, туниками или платьями, длинными рубашками.

HashFlare

Иначе окружающие могут подумать, что вы или слишком вульгарная барышня, или же у вас просто отсутствует вкус.
Покупать леггинсы следует очень осторожны. Мы вам сразу посоветуем не покупать дешевые модели, потому что ничего хорошего вы от них не получите, одни только расстройства.

Дешевые синтетические леггинсы быстро выгорают, после стирки они растягиваются. Да и швы у них не надежные, не факт, что в самый неподходящий момент они порвутся просто-таки на самом неподходящем месте. Так что, лучше уж купить две пары леггинсов, вместо двадцати, но очень достойного качества.

Стоит понимать также и то, куда носить ту или иную модель леггинсов. Классические черные модели подойдут на все случаи жизни, а вот модели цветные, ажурные, кожаные – все это лучше оставить для неформальной носки, но на работу их надевать, пожалуй, не стоит. Окружающие могут вас не понять, а то и вовсе осудить за легкомысленность в выборе одежды.

Что касается цветов леггисов, то сегодня они могут быть каких угодно расцветок. Самое главное, чтобы выбранная цветовая гамма сочеталась с другими элементами вашего гардероба, а не диссонировала с ними.

И помните, что сочетание красное платье плюс красные леггинсы – это сочетание неправильное, и выглядеть вы будете не очень красиво. Желаем вам выглядеть неотразимо в любой жизненной ситуации! Хорошего вам настроения и уверенности в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen + nineteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: