Как правильно выбрать тур

узнаете как правильно выбрать тур  Если вы предложили персональное предложение воспользоваться горящей путевкой – то вам очень, очень крупно повезло! Желающих купить горящий тур столько, что вы бы очень удивились, узнав эту цифру. Словом, их очень много. А горящих путевок, которые дарит украинский турагрегатор Tours.ua, маловато, на всех не хватит. Горящие путевки можно смело называть какой-то меткой судьбы, если вы ее получили – значит, вы человек удачливый, и все у вас сложится самым лучшим образом!

Но, в данной статье мы с вами разберемся, что такое горящая путевка, как она появляется, и почему вам совершенно нечего опасаться, приобретая ее.
Итак, как и обещали, рассказываем вам механизм появления горящей путевки в наличии у туроператора. Вопреки надеждам скептиков и циников, горящая путевка – это не неликвид, который никто не захотел покупать. Это обычный хороший тур со всеми его привилегиями, который просто не успел продаться в срок и теперь продается по доступной населению цене.

HashFlare

Дело в том, что перед началом туристического сезона компания-перевозчик выкупила много номеров в отелях и столько же мест в самолете, и теперь, если путевка не продастся, эта сумма попросту прогорит. Из всего вышеизложенного нам становится понятно, что горящая путевка выгодна не только вам, но и туристическому агенту. Да, на вас он заработать не сможет, поскольку реализует путевку по себестоимости, но зато и вложенные им средства не прогорят. Так что выигрываете не только вы.

Куда можно отправиться по горящей путевке? Без лишней скромности можем сказать, что куда угодно. Да-да, это и Турция, и Египет, Болгария, Испания, Италия, Хорватия, Черногория, Тунис, Греция, и даже Мальдивы, Таиланд, Доминиканская республика, Мексика и так далее. То есть географических рамок никаких нет, это уже зависит все от того, как вам повезет.

К чему нужно быть готовым, получив предложение о горящей путевке? Уехать в течение двух дней после приобретения путевки. Поэтому важно, чтобы у вас на руках были все необходимые документы, вы могли спокойно отпроситься с работы, отдать животных на передержку своим знакомым или родственникам. И все! Все на самом деле очень просто, поэтому переживать не о чем, как только узнаете о горящей путевке – обязательно быстро соглашайтесь, поскольку желающих оказаться на вашем месте очень много!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: