Еще один занятный способ одурачивания автомобилистов

Увы, такое вопиющее беззаконие сегодня не редкость.

HashFlare
Еще один занятный способ одурачивания автомобилистов

Такие случаи находят свое распространение подальше от центра страны в глухих районах. мошенники пользуются неосведомленностью водителей в тех или иных вопросах, их слабой правосознательснотью.
Еще один занятный способ одурачивания автомобилистов- пост местного транспортного сбора для иногородних водителей. Чистой воды "развод". В законодательстве нет и в помине обязанности водителей вносить такие сборы. Органы прокуратуры вам в помощь.
Ну и напоследок, довольно экстравагантный способ получения выгоды — пенсионеры и бомжи, которые якобы случайно оказались под колесами вашего автомобиля. Раны и ссадины от повреждений были поставлены ими заранее. На ваше предложение отвезти их в больницу или оказать срочную медицинскую помощь на месте они отказываются ввиду легкости повреждений. Вы спокойно уездаете и не подозреваете, что ваши номера уже записаны. Мошенники тем временем снимают травмы в медпункте со своей подставной жертвы, пишут заявление в милицию и начинают вас шантажировать на основании того, что вы якобы скрылись с места ДТП.
Будьте бдительны на дороге, старайтесь не теропиться и обдумывать любые ситуации. Читайте законы и интересуйтесь случаями из жизни других автолюбителей. Ни гвоздя ни жезла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen − two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: