Другой типичный пример мошенничества- лжеинспектор ГИБДД.

начинают требовать деньги, угрожать, сыпать провокации.

 мошенничество

Немедленно вызывайте ГАИ и страхового агента, и не вздумайте рассчитываться на месте если вы уверены в своей правоте. Более того смотрите , чтобы приехавшие на место ДТП сотрудники были сами настоящими , ведь это может быть частью трюка.Хотя в большинстве случаев после вызова ГАИ мошенники быстро удаляются, нецензурно бранятся и ссылаются на спешку. Отличным помощником в таких ситуациях будет видеорегистратор. Да и вообще, при решении любых проблем в дороге он будет самым весомым доказательством в случае судебных разбирательств. Этот прибор многократно оправдывает свою цену и поможет вам доказать свою правоту и избежать несправедливости.
Другой типичный пример мошенничества- лжеинспектор ГИБДД. Выше мы уже немного коснулись этого вопроса, но оказывается переодетые в полицейскую форму бандиты могут просто стоять на нестационарных постах и брать штрафы непосредственно на месте нарушения правил дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − eighteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: