Monthly Archives: Октябрь 2018

Особенности покупки квартир в новостройке

Необходимо знать особенности покупки квартир в новостройке За 2017 год начал активно пользоваться спросом первичный рынок недвижимости. Покупатели отдают предпочтение новому жилью, которое отличается комфортными условиями для проживания и повышенным уровнем безопасности. В столице строятся все новые комплексы, представляющие на рынке современные апартаменты.

Столичный рынок новостроек

Необходимо знать столичный рынок новостроекЗа 2016-2017 года существенно возросло количество сделок по покупке недвижимости в новостройках. Современные технологии строительства возводят дома совершенно другого качества. Новые коммуникации, инженерные сети, уникальная отделка фасадов создают комфортные условия для проживания.

Уникальная система управления предприятием

Необходимо знать какая уникальная система управления предприятиемBAS ERP – инновационная разработка для выполнения комплексных информационных систем для управления деятельностью многоуровневых предприятий. Разработана программа с учетом лучших практик автоматизации. Решение системы ERP-класса, учитывает опыт, накопленный во время внедрений и использования этой системы в масштабных проектах, которые насчитывают более пятисот рабочих мест.

Как выбрать пульт

Необходимо знать как выбрать пульт Когда пульт становится старым и приходит в негодность, перед людьми становится проблема покупки нового. Многие ошибочно думают, что все ПДУ универсальные и подойдут для любого тюнера или телевизора. На самом деле это не так. Исходя от того, есть у вас старый пульт с маркировкой от производителя, можно использовать два варианта дальнейших действий: покупка по марке или путем подбора.

Особенности покупки Mitsubishi в Украине

Необходимо знать особенности покупки Mitsubishi в УкраинеАвтомобиль Mitsubishi выглядит приоритетнее остальных азиатских марок. Связано это с тем, что автомобили согласно статистике выдерживают гораздо дольше, чем те же Toyota и Nissan. В б/у состоянии Mitsubishi можно найти без повреждений и критических дефектов ключевых узлов.
В чем проблема покупки подержанного транспорта?