Monthly Archives: Март 2018

Киев или пригород в выборе жилья

Необходимо знать как Киев или пригород в выборе жилья Если вы задумали приобрести собственное жилье, мы понимаем, как трудно выбрать «именно тот» вариант — чтобы не переплатить, не попасть в ловушку, или затянуть на шее кредитную петлю на полжизни. Реклама в соцсетях, телевидения и билборды пестрят предложениями квартир в разных ЖК.

Вопросы при продаже недвижимости на вторичном рынке

Необходимо знать вопросы при продаже недвижимости на вторичном рынкеРиэлтор правильно формирует стратегию определения стоимости и понимает, как выиграть в данной ситуации. Не стоит не доверять ему или остерегаться подвоха. Если уже решились на сотрудничество, то доверьтесь профессионалу. Посредник знает, что при высоком спросе можно спокойно повысить цену и от этого клиентов не станет меньше. Работать в пользу клиенту — это его преимущество и средство заработка.

Геморрой и беременность

Необходимо знать как связаны геморрой и беременностьБудущие мамы часто страдают на геморрой, что становится причиной увеличением количества и силы давления крови в органах малого таза. Растущая матка, плод, наполненные вены и артерии репродуктивной системы сдавливают кровоснабжение анального отверстия. В полостях вен прямой кишки застаивается кровь, они постепенно расширяются и воспаляются.