Monthly Archives: Сентябрь 2014

Как выбрать смартфон для ребенка

узнаете Думаю, все вы понимаете то, что многие современные дети не только знают об существования такого устройства, как планшет, но еще и активно им пользуется.

Как выбрать кровать в спальню

узнаете как выбрать кровать в спальнюКровать-это незаменимый предмет нашей жизни.Ведь правильно выбранная кровать способствует нашему настроению,здоровью и трудоспособности.

Как выбрать мясо на рынке

узнаете как выбрать мясо на рынкеМясо является обязательным продуктом питания многих современных людей. Правда, как выбрать полезное и вкусное мясо знает мало кто. Особенно, если выбор приходится делать на рынке, а не в супермаркете или специализированном мясном магазине.

Как выбрать фильтры для воды под мойку

узнаете как выбрать фильтры для воды под мойкуУпотребление чистой воды — залог здоровья. К сожалению, вода, которую подают нам в краны далека от совершенства. Единственным выходом остается устанавливать фильтры.

Как выбрать приборы полупроводниковые

узнаете как выбрать приборы полупроводниковыеВ сфере народного хозяйства в период с 1950 по 1970 гг. вошли так называемые полупроводниковые приборы.

Без использования цокольного профиля — стирконовая плита опирается на поверхность.

использование, цокольный, профиль, стирконовая, плита, опирать

Стык между основанием и цокольным профилем необходимо уплотнить водостойким герметиком. 
Если нижний ряд стирконовых плит должен монтироваться непосредственно над горизонтальной поверхностью (балкон, терраса, утепление цоколя и т.п.) и опираться на нее, существует два варианта их монтажа:
- С использованием цокольного профиля — щель между цокольным профилем и поверхностью заполняется герметиком или уплотнительным профилем.
- Без использования цокольного профиля — стирконовая плита опирается на поверхность.
В этом случае нижняя часть стирконовых плит оборачивается армирующей сеткой с клеевым смесью.

Осторожно. Мошеннический бизнес на дороге

Мошенники…

Осторожно. Мошеннический бизнес на дороге

Сфера деятельности этих авантюристов огромна: от простой игры в наперстки до махинаций с подставными документами и многомилионных банковских афер ( вспомнить хотя бы МММ). Общее во всех этих столь разноуровневых "разводах" является то, что везде существует четко налаженный механизм работы, целая система обмана, и, ввязавшись в такую игру, вы всегда останетесь проигравшим.
Особо благоприятная среда обитания для мошенников- дорога. Именно здесь человек особенно уязвим для бандитских сетей. Дорога практически всегда связана со спешкой, отсутствием времени для того чтобы взвесить факты, как следует осмыслить ситуацию и не поддаться прессингу со стороны мошенников.

Основы утепления системой STYREXON®

Основы утепления системой STYREXON®.

1.

основа

Последовательность операций при утеплении системой STYREXON®, за исключением некоторых деталей, совпадает с другими системами утепления.
2. Качественное функционирование системы утепления преимущественно зависит от внимания к деталям и качеству выполнения работ.
3. Утепляющая система STYREXON® является системой в том смысле, что она обеспечивает взаимное соответствие компонентов системы для достижения наилучших ее характеристик.

Монтаж стирконовых плит.
1. Стирконовые плиты укладываются «на перевязку» так, чтобы не совпадали вертикальные стыки плит. Перевязку «на зуб» следует соблюдать также на внешних и внутренних углах здания, откосах дверей и окон и других выступающих или утопленных деталях фасада.

Волосы сухие и у них секущиеся кончики?

Даже косметические средства не в силах придать волосам блеск, красоту, ухоженный вид и шелковистость.

Волосы сухие и у них секущиеся кончики?

Процесс расчесывания начинать следует с затылка ко лбу, потом во всех направлениях. Во время этого приятного процесса нужно держать голову свободно и расслабленно. Такой способ расчесывания снимет усталость и головную боль.

Волосы сухие и у них секущиеся кончики? Тогда предпочтение отдавать нужно щетке вместо гребешка. Если волосы жирные, то щетка не подойдет, а при массаже головы жировая смазка с поверхности кожи перенесется на волосы во время расчесывания.

Самая удобная расческа

Расческу нужно выбирать по типу волос. Но при этом следует знать о целях ее использования.

Закрепление стирконовых плит на основе.

1.

 основа

Закрепление стирконовых плит к основанию осуществляется путем приклеивания смесью LEPSTYR Plus со последующим дополнительным механическим креплением тарельчатыми дюбелями (ТД).

2. Приклеивание.
2.1. Стирконовые плиты монтируются на прочную, ровную, очищенную струей воды от грязи и пыли поверхность.
2.2. Сплошные полосы клеящей смеси шириной 100 мм и толщиной 3-4 мм наносятся по краям коротких сторон стирконовых плит. В местах крепления стирконовых плит к основе тарельчатыми дюбелями наносится слой клеящей смеси размером 150 мм х 150 мм.
2.3. На стирконовые плиты, меньшие от стандартных (450 мм х 950 мм) размеров, которые клеятся к основанию, клеящая смесь наносится сплошным слоем. Это касается в основном выступающих или утопленных элементов фасада здания (откосы, аттики и т.п.), утепление которых требует распиливания стирконовой плиты.
2.4. В случае утепления сильнопористой, водопоглощающей основы (например, пенобетон), рекомендуется перед приклеиванием стирконовых плит увлажнить (не замочить) основу.

Автоподстава

К сожалению, уровень подготовки водителей в автошколах оставляет желать лучшего.

Автоподстава

А именно неопытные водители часто и становятся жертвами автомошенников. Хотя и бывалые автомобилисты иногда попадаются в незримые капканы аферистов.
Давайте рассмотрим основные схемы и механизмы "дорожных разводов" и отыщем пути выхода из сложных ситуаций. Конечно же, нет панацеи от любых уловок обманщиков, ведь они постоянно придумывают все новые и новые махинации, изощренности которым нет предела.Однако есть ряд традиционных систем одурачивания простого учасника дорожного движения, в частности- водителя.

По две копии гистоновых белков Н2А, Н2В, Н3 и Н4 образуют октамерную структуру нуклеосомы

Различают всего 5 классов гистонов: Н1, Н2А, Н2В, Н3, Н4.

По две копии гистоновых белков Н2А, Н2В, Н3 и Н4 образуют октамерную структуру нуклеосомы

Они характеризуются относительно высоким содержанием аминокислот – лизина, аргинина, валина. По две копии гистоновых белков Н2А, Н2В, Н3 и Н4 образуют октамерную структуру нуклеосомы, с которой связывается одна молекула гистона Н1, которая как бы «запечатывает» положение спирали ДНК на бусине-нуклеосоме (рис.):Аминокислотные последовательности гистонов Н3 и Н4 чрезвычайно консервативны из-за их центральной и не меняющейся физиологической роли в нуклеосоме.
В составе хроматина обнаруживают и другие органические вещества. Так, при микроскопическом исследовании клеток в их ядрах обнаруживаются структуры, которые называют ядрышками. Они имеют округлую форму, и их число может быть более одного на ядро.

Механическое крепление тарельчатыми дюбелями

механический, крепление, тарельчатый, дюбель, тарельчатыми дюбелями

Механическое крепление тарельчатыми дюбелями:
3.1. Стиркрнова плита обычно крепится двумя тарельчатыми дюбелями на расстоянии 150-200 мм от ее вертикальных краев со смещением по вертикали от горизонтальной оси.
3.2. В случае укорочения стирконовых плит:
- Если горизонтальный размер больше от вертикального — стирконовая плита крепится к основанию двумя тарельчатыми дюбелями.
- Если горизонтальный размер меньше вертикального — стирконовая плита крепится к основанию одним тарельчатым дюбелем.
3.3. При высоте утепления более 10 м каждая стирконовая плита крепится к основанию тремя тарельчатыми дюбелями.

Начало и окончание утепления.

Начало и окончание утепления.

Начало и окончание утепления.

1. При утеплении помещения над не утепленным помещением нижний край первого ряда стирконовых плит должен быть расположен ниже потолка не утепленного этажа не менее чем на толщину перекрытия между этими этажами.
2. Если не утепляется цоколь, первый ряд стирконовых плит монтируется на высоте не менее 0,3 м. от поверхности земли.
3. Для закрепления цокольного профиля рекомендуется использовать ударные дюбели, которые должны закрепляться в основе несущей поверхности (не в штукатурке). Для обеспечения возможности крепления цокольного профиля на расстоянии от основания используются пластиковые прокладки различной толщины, а для соединения двух соседних цокольных профилей — пластиковые соединители.

Внешние, внутренние углы.

внешний, внутренний, угол, утепления необходимо, Внешние внутренние, Внешние внутренние углы

Внешние, внутренние углы.

1. Поскольку углы строения являются местами повышенного механического напряжения, к их утеплению нужно относиться с повышенной тщательностью. Рекомендуется осуществлять армирование угловыми профилями, а взаимное перекрытие на углах смежных полос армирующей сетки должно составлять не менее 0,1 м.
2. При утеплении только одной стены строения необходимо утеплить также смежные стены на глубину не менее двойной толщины утепляемой стены. Боковое окончание системы утепления необходимо укрепить угловым профилем, обустроить защитный слой и уплотнить стык со стеной водостойкая герметиком.

Откосы, подоконник.

1. При утеплении фасада необходимо утеплить и откосы фасадных проемов (двери, окна и т.д.) для предотвращения образования мостиков холода и конденсации водяного пара.
2. При утеплении откоса под подоконником необходимо придать стирконовой плите подходящую для укладки подоконной плиты форму, нанести на нее защитный слой и
закрепить подоконник.